PM公寓

#口袋妖怪#
#PM公寓梗#
#ooc致歉.文笔渣致歉#



在白银山的山脚下不知何时多了一栋特别的公寓

#起床#
清晨的阳光透过窗帘的缝隙进入房间
被人抱在怀中的利欧路率先醒来,把脑袋凑过去蹭蹭主人试图叫醒她
“唔……早安,利欧。”光微睁开双眼迷糊的呢喃着“……再……睡一会儿。”
“liou!liou!”利欧路用力摇晃主人,但对方却没有丝毫反应
“liou。”利欧路露出了,“真没办法”的表情,然后举起爪子贴在主人脸上
“好冷!好冷!”光立刻从床上坐起来,被利欧路爪子贴着的脸上出现了一层薄薄的冰
光眼角抽搐着看向自家精灵,伸手去捏利欧路的脸“真亏你干得出来啊利欧,居然对我用急冻拳。”
看见利欧路露出委屈的样子,光无奈的放过它,“算了,反正也醒过来了。”

#早餐#
公寓的一层是大厅和食堂,虽然每个房间也都有配备厨房,但住在这里的大家几乎都是来食堂用餐的
“早安,光酱,利欧。”
换好了衣服的光带着利欧路来到食堂,看见正在用餐的遥,“早安,遥。”
光领了早餐回来发现蓝正和遥坐在一起,“早安,蓝桑。”
“早安,小光。”蓝喝了一口茶,“说起来,赤跑哪去了?都没看见他。”转头问早起的遥
“赤桑的话一大早就被阿响给拉去山上做训练了。”遥想起了凌晨时看见的情景
“真有精神呢。”光把餐盘放在桌上,把精灵饲料拿给利欧路
“哈啊……前辈们早安。”
“早安,恭平。”
正在聊天的三人看见打着哈欠进入食堂的恭平

#掉落物#
吃过早餐后,光打算返回房间收拾一下昨天换洗的衣物
从电梯里出来,她看见住在自己正对楼下的透也在自己房间门口放下了一个袋子然后鬼鬼祟祟的走开
“透也?”
“咦!光桑!”
听见了光的声音,透也发出了一声惊叫连忙转头就跑
“透也怎么了?”光低头问身边的利欧路,利欧路摇摇头表示也不知道
走到房间门口,光拿起袋子打开查看,只是一眼就连忙把袋子重新合上,脸上出现红色
“唔哇……居然掉下去了。”

#大厅#
“大家这是在干嘛?”
来到大厅,光发现大家正在装扮大厅,似乎在准备派对的样子
“小光来的正好。”不知何时回来的赤手里拿着一条彩带交给光,“大木博士打电话过来说等一下会有两个新人过来,大家正在准备欢迎派对,你把这个挂那边。”
“诶?有新人啊!”光点点头,“我知道了。”
“哟西!要和新人对决了!”响热血的喊着
“阿响,好好干活。”绿拍了一下响的脑袋

#新住户#
瑟蕾娜拖着一箱行李仰望眼前高高的建筑物,“有些紧张呢。”她低头看向身边的炎耳狐
——接下来就要和那些前辈们生活在一起了
炎耳狐发出叫声鼓励她
“嘿嘿,事到如今再想这些也没用呢,都已经到这里了。”瑟蕾娜整理了一下头上的太阳帽,“哟西!加油了!”
瑟蕾娜深吸了一口气抬手推开大门
“欢迎!”
在瑟蕾娜推开门的那一刻,几朵礼花在她面前炸开
“小纯,你把人家女孩子吓到了啦。”辉看向身边的纯
“哈!为什么是我?”纯不满
“那……那个,我是来自卡洛斯地区的瑟蕾娜,这孩子是炎耳狐。”瑟蕾娜这才想起来要自我介绍,“各位前辈好。”
“别紧张瑟蕾娜,我是这里的管理员绿。”绿走出人群,“那是和你同一地区出身、比你早几分钟到达的卡勒姆。”
瑟蕾娜这时才注意到在人群中还有一个拖着行李箱的少年
“对了对了,今天晚上在后院吃BBQ怎么样。”放任利欧路去和炎耳狐打招呼的光这样提议着
“这个提议好诶。”遥首先赞同
“BBQ啊,好久没吃了。”赤感慨着
众人看向似乎还有些忐忑不安的两个新人

“欢迎来到这个家,卡勒姆,瑟蕾娜。”



#先这样吧w个人觉得还不错#

评论(2)
热度(9)

© 云上的麻雀 | Powered by LOFTER