#CROWDS#
#丈初#
#ooc致歉.文笔渣致歉#



“大家!大家!”
初兴冲冲的从电梯里跑出来,把手中抱着的大包的袋子放在台座上,“给大家看看一些有趣的东西!”
杜莎兰第一个跑过来,“初酱,你拿了什么东西?”
“反正肯定又是一些什么乱七八糟的东西了。”虽然是这么说,但派曼还是凑了过来
“锵锵锵!”初毫不隐藏遮掩的把大袋子打开,“是糖果哟!”在大袋子里装着一大堆用五颜六色包装包裹着的糖果
跟着一起回来的现还是一如既往的面无表情,“……闷闷不乐。”
翼探头,“哇啊,前辈,你从哪里得到这么多糖果啊?”她伸手掂了掂袋子的重量,可真不少
“其实啊!”山猫特殊的声线从初的体内传出来,“刚刚在过来的路上,初碳参加商店街的抽奖!然后!得到的就是这个啦!”不过怎么听着有一种怪怪的感觉……?
O.D拍拍手,一脸惊喜,“好厉害呢!这么大的量,可以吃好久的。”
今天是双马尾的累走到台座边上伸手摸了摸,“这个量确实惊人。”
“难道是一等奖?”清音问
“不是哟。”初双手比着剪刀手在脑袋上,“这是三等奖,一等奖的奖品是三天两夜的温泉双人旅。”
“还真是和传统一样呢,一等奖。”嘴里含着棒棒糖的丈吐槽
初从袋子里抓了一把起来,满脸笑容,“大家,要不是吃吃看?很有趣哟!”
“超有趣的哟!”初体内的山猫跟着附和
——……有趣?难道不应该是好吃吗?
尽管大家有些生疑,但看到初这样的笑容,还是从她手中挑了一个,拆开包装吃下
派曼:“好辣!”
清音:“薄荷?”
翼:“酸死了!”
O.D:“好甜呢!”
丈:“这是什么,好苦。”
社莎兰:“好好吃——”
累:“土吗……?”
“哈哈哈哈!这些家伙的表情超好笑!wwww”山猫在初的体内发出大笑
“……闷闷不乐。”现的脸上出现了担心的表情
“怎么样,各位?很有趣吧。”看到大家脸上露出了各种各样的表情,也伸手拿了一个糖果,拆开包装,想也没想直接往嘴里丢,“……嗯——这个是草的味道吗!”
派曼直接把嘴里的东西吐在糖纸上,大怒,“KORA!初!你是要谋杀队长吗!”
“诶?派派觉得不好吃吗?”把嘴里的糖鼓在脸的一边,一脸疑惑的看着脸上变成红色的派曼
“这是好吃的问题吗!”派曼把糖包好,摔,“这种东西能吃吗!”
“我倒觉得挺有趣的哟。”
“挺有趣的哟!wwwww”
初比划着剪刀手不明所以的,她体内的山猫跟着附和
累也有些受不了嘴里的味道,吐了出来,“这些糖果的味道还真是各种各样奇怪呢。”
虽然觉得很酸,但翼还是忍着含嘴里,但脸上的表情并不是特别好,“……在抽奖的感觉呢。”
O.D似乎拿到了一个不错的味道,“看起来我的运气不错呢,干脆拿一些回去房间里玩玩好了。没问题吧,初?”他转头问初
“完全没问题哟,D桑。”初回答

“嗯?丈桑不再来一点?”
注意到准备离开的丈,初连忙追了上去,她嘴里的糖还没完全吃完,“还有一些是棒棒糖的样子哦,丈桑最近在戒烟吧?”这么说着少女从口袋里掏出几根棒棒糖
丈看了一眼躺在对方手心里的棒棒糖,又把视线转移到初鼓起一边的脸颊,“小姑娘。”
“什么,丈桑?”
他抬手指着自己的脸颊问,“什么味道?”
初花了三秒才明白丈在问什么,脸上扬起笑容,“……嗯——应该是草的味道,嗯。”
“好吃吗?”
“不,完全不。”虽然是这么说,但初的脸上仍是一副笑脸,“现在不想吃的话,丈桑还可以带回去房间里吃哦,很有趣啊。”
初把另一只手伸进口袋里,准备再掏出糖果,一个黑影突然罩在她身上,正当她准备抬头看是什么的时候,一股烟草味钻入初的鼻息,下一秒她感觉自己唇上覆上一个柔软的东西,牙齿被强行撬开,嘴里吃到一半的糖球被夺走了
“诶……?”
等到对方离开了之后,初才发出了一声疑问
看着少女当机的样子,丈忍不住露出一抹浅笑,转身走入电梯
——真的是草的味道……
丈品尝着嘴里的糖这样想着

“初,怎么了?”
注意到发呆的初,现走过来询问
“被夺走了……”初呆呆的回答
“初碳被亲了!是初……”
“山猫桑闭嘴!”

评论
热度(15)

© 云上的麻雀 | Powered by LOFTER